Я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Ваша Реклама
Сообщений 31 страница 60 из 343
Поделиться312010-08-01 19:27:45
Поделиться322010-08-01 19:39:14
Добро пожаловать на форум ролевой игры по Дневникам Вампира - the vampire diaries. curse of time . Ролевая новая, свободны множество ролей, всегда рады неканонам. У нас интересный сюжет! Вливайся в наш коллектив с холодным лимонадом, парнями-качками и очаровательными девушками в бикини! хдд |
Нам срочно нужны парни- поверьте, без внимания вы не останетесь х)
Поделиться332010-08-01 19:41:38
Actions | Занятые внешности | Информационный отдел | Сюжет
Ignis avrem probat, miseria fortres viros (с)
Поделиться342010-08-01 19:44:25
П И Л А. У Н И К А Л Ь Н Ы Й Р О Л Е В О Й П Р О Е К Т.
«Вы думаете, что живых могут судить только те, кто выжил, и что мёртвым не добраться до вашей д у ш и? Вы жестоко ошибаетесь» © Джон Крамер
Поделиться352010-08-01 19:46:33
Если вы излишне заморочены, больны на голову или просто моральный урод, я вас полюблю.
Я вас полюблю, трахну и буду страдать. У меня же фетиш на мудаков.
Поделиться362010-08-01 19:49:04
Грехи отцов падут на их детей. ©
Поделиться392010-08-01 19:56:27
«И все же, девочки странные существа.
То спят с медведями в обнимку,
то с мужчинами, в два раза старше себя.»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door"акция:"Something Very Bad"
*кликабельно
Поделиться432010-08-01 20:04:23
[align=right]— Ты опоздал на автобус.
— Места несчастненьких уже заняты © Charmed: New Generation[/align
Поделиться442010-08-01 20:06:30
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться462010-08-01 20:11:18
Динозавры – очень тактичный народ, хоть с виду и не скажешь. це
Поделиться482010-08-01 20:19:41
Гость, смотри!
Breaking dawn...Through darkness...
картинка кликабельна
Жить среди вампиров и оборотней - испытание: нежность и страдания, страх и радость, печаль и смех. Это не просто ролевая по 4 книге Стефани Майер «Ломая рассвет». Это новый сюжет, новое продолжение. Мы не идем по сюжету книги, мы сами его пишем. Если у тебя есть идеи о продолжении, о новых героях и событиях, мы ждем тебя. Выбирай себе роль, заполняй анкету и присоединяйся к нам!
Акции #1 Werewolfs Акция #2 Denali's clun Акция #3 Volturi
Акция #4 "В ожидании любви"
Акция №5 "Отдам персонажа в хорошие руки"
Мы ждём только тебя, Гость! Присоединяйся к нам скорее!
http://breakingdawn.5bb.ru/
Поделиться492010-08-01 20:21:43
The Vampire Diaries
Любовь - кусается...
Поделиться512010-08-01 20:28:26
Срочно нужен Дейв Джордан!!!!!!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться532010-08-01 20:33:09
*картинка кликабельна
actions.
#1 Gossip Girl
#2 Халява за пиар
Поделиться542010-08-01 20:35:37
*
*кликабельно
...мечта хрупка, как мотылек -
ей так легко сломать все крылья...
но столь полет ее высок -
порхает над небесной пылью...
Мечтай о жизни после смерти...
Мечтай о пламенной любви...
Мечтай, живя с надеждой в сердце!..
Мечтай... Живи... Мечту храни...
Хотите почувствовать вкус победы, момента, когда ваши мечты сбываются? Хотите пожить в одном из американских пригородов и узнать чем живут его жители? Хотите разрушить чью-то жизнь и на осколках построить свою? Это всё осуществимо на новой ролевой игре «Dreams come true». Игра только запущена, всё новое, все роли свободны и все они помещены в акции!!!
Акция "Каноны"-"Мы дружим семьями"
Акция "Каноны"-"В поисках истинного счастья"
Поделиться592010-08-01 20:46:24
VA|Time of changes| NC-21
У нас проходят акции в поддержку канона и набор учеников.